Главная / Новости / Интересные факты про номерную парфюмерию Shaik

Интересные факты про номерную парфюмерию Shaik

Почему номерная парфюмерия SHAIK не уступает по качеству элитной парфюмерии?
Первое упоминание о парфюмерии уходит корнями в Древний Египет. Египтяне придумали  разливать ароматные масла в красивые пузырьки необычной формы и из нестандартных материалов. Впоследствии  обладателями божественных ароматов становились только богатые и статусные люди.
В современном мире стоимость флакона духов состоит из нескольких составляющих. Первое и самое дорогое это «Имя бренда». Самые дорогие ароматы носят имена самых раскрученных Домов Мод с богатой и долгой историей. Следующее составляющее это материал и дизайн флакона. Чем дороже флакон, тем дороже содержимое. Ну и самое главное не для кого не секрет, что в состав парфюмерной композиции входит спирт и его содержание там не менее 75%.
Из выше сказанного следует, что стоимость любимых нами ароматов не столь высока в действительности. Парфюмерия может, стоит в разы дешевле и при этом не уступать оригинальной люксовой продукции.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.