Главная / Новости / Преимущества покупки номерной парфюмерии от бренда Shaik

Преимущества выбора номерной парфюмерии Shaik

Преимущества покупки номерной парфюмерии от бренда Shaik

Известный французский парфюмер-минималист Жан-Клод Эллена однажды сказала: «Духи, как и любовь, неуловимы – их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться в них». У каждой девушки в коллекции есть парфюмы, к выбору которых она подходила выверенно, возвращаясь к этому запаху не единожды, а есть туалетная вода, которая с первого вдоха заняла своё место на полочке.

Сегодня и мужчины с особенным трепетом относятся к выбору аромата – времена, когда говорили «от мужчины должно пахнуть мужчиной» давно позади. Жан-Поль Герлен, создавший множество звёздных ароматов, утверждал: «Если женщина влюбилась в тебя с первого взгляда, будь уверен – твой выбор парфюма был верным». Когда человек впервые наносит «свой» запах на кожу, он словно оживает. Ещё секунду назад это была всего лишь жидкость в красивом флаконе, но сейчас туалетная вода перенесла тебя в настоящую сказку. Соприкоснувшись с «родным» для себя ароматом, меняется взгляд, ощущение себя, задаётся особенное настроение. Омрачить этот момент может только высокий ценник на том самом красивом флаконе, ведь далеко не все парфюмы доступны для покупки.

Покупка номерной парфюмерии Shaik

Хотите купить желанный аромат, но не хватает на него денег? Не беда: номерная парфюмерия Шейк позволит каждому клиенту заполучить желанный аромат по доступной цене. Как это стало возможным? Благодаря исключительному мастерству и богатому опыту наши искусные парфюмеры могут разгадать практически любую комбинацию запахов, смешанных во флаконе. Этот кропотливый процесс занимает немало времени и усилий, но результат того стоит. На свет рождается точная копия оригинальных духов с идентичной рецептурой и стойкостью.

Как не переплачивать за имя известного бренда

Сегодня многие компании пытаются воспроизводить оригинальные парфюмы, но цель, которую они преследуют, не совсем честная. Повторив флакон и упаковку (а иногда и серийный номер), «чёрные парфюмеры» предлагают свой продукт по цене оригинальных духов, просто наживаясь на доверии и некомпетентности продавцов. Даже в сетевом магазине вы можете купить подделку по цене подлинника. Отличить рядом стоящие два запаха, один из которых фальсифицирован, – задача непростая даже для профессионала, поэтому можно получить некачественный продукт, заплатив за него в десятки раз больше его реальной цены.

Даже если вам удалось отыскать магазин, напрямую сотрудничающий с изготовителем, вам всё равно придётся платить не только за сам аромат, но и переплачивать:

  • за всемирно известное имя бренда;
  • престижность использования торговой марки;
  • комиссию рекламного агентства;
  • содержание модного дома;
  • разработку и выпуск флакона и упаковки;
  • приглашение к сотрудничеству популярных парфюмеров.

Заказ качественных копий оригинальных духов

Бренд shaik предлагает всё то же безупречное качество, но честный подход и прозрачные условия покупки. Мы предлагаем подходить к покупкам рационально и, вычеркнув большую часть пунктов из списка, заплатить только за сам аромат, композиция которого полностью совпадает с эталоном. Держать в секрете рецептуру даже самого сложного и многогранного запаха – это то же, что пытаться утаить шило в мешке. Как квалифицированный шеф-повар с лёгкостью разберёт блюдо по ингредиентам до последнего оттенка специй, так и наши парфюмеры в силах воссоздать любые духи Shaik.

Использование качественной основы иногда позволяет превзойти даже стойкость брендовых парфюмов. Минимально наш номерной вариант оригинальной туалетной воды будет держаться на одежде в течение 72 часов, а на коже – до контакта с моющими средствами. Аромат по-разному раскрывается при соприкосновении с кожей каждого отдельного человека. Смешиваясь с естественным запахом (зависящим от гормонального статуса, работы потовых желез, обитающей микрофлоре и др.), запах почти не уловим, но смешиваясь с духами, он даёт уникальный результат. Стойкость также зависит от кожи – есть люди, на которых аромат словно впитывается и держится даже после купания. Но иногда стойкость снижается, особенно если кожа склонна к жирности.

Чтобы изучить все духи Shaik официальный сайт предлагает обширное описание для каждого парфюма. Мы поставляем номерную парфюмерию в качественных и надёжных коробочках (несмотря на то, что материал практически не влияет на итоговую цену). Для наших наливных духов также изготавливаются флаконы из итальянского стекла. Их форма простая, без лишних деталей и украшений (прямоугольник с толстым дном). Именно благодаря такой эргономике даже если вы уроните или столкнёте духи, целостность флакона не нарушится. Качественный распылитель позволит использовать парфюм до самого конца.

В нашем каталоге вы ещё найдёте мини-версии духов, дезодоранты и подарочные наборы из нескольких ароматов в стильной коробке. Также мы позаботились о том, чтобы выбранные товары своевременно и оперативно были доставлены по указанному адресу. Для удобства всех категорий клиентов мы предлагаем различные варианты оплаты, в том числе наложенный платёж и доставку курьером. Это ещё раз подчёркивает добросовестный и ответственный подход к делу. Мы не хотим, чтобы вы волновались о нашей порядочности, поэтому предлагаем оплатить понравившиеся позиции только после того, как они будут у вас в руках.

Заказы мы обрабатываем очень быстро, ведь уважаем время клиентов и прекрасно понимаем, как иногда не терпится поскорее получить любимый аромат. Тариф по доставке рассчитывается, исходя из вашего местоположения и выбранного способа доставки (в среднем 50-100 руб.), то есть сумма зависит только от расценок транспортной компании.

В отличие от конкурентов, мы не взимаем никаких дополнительных платежей. Используемая ценовая политика сформирована так, что мы получаем прибыль не за счёт единичных продаж, а благодаря расширению клиентской базы. К нам часто обращаются клиенты, чтобы купить Shaik оптом, по рекомендации своих друзей и знакомых, которые уже давно стали нашими постоянными заказчиками. Этот факт не только радует наш сплочённый коллектив, но и служит доказательством качественной и ответственной работы.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.