Главная / Новости / Сравниваем Shaik 165 и подделку Fleur Narcotique от Ex Nihilo

Сравниваем Shaik 165 и подделку Fleur Narcotique от Ex Nihilo

Сравниваем Shaik 165 и подделку Fleur Narcotique от Ex Nihilo

Здравствуйте дорогие! Мы провели интересный тест на сравнение аромата Shaik 165 Fleur Narcotique от Ex Nihilo. О стоимости данной композиции – врать не будем) стоит аромат и впрямь НИХИЛО Ех как НИХИЛО. Наркотический цветок купили не в оригинале т.к. оригинальная композиция стоит более 17 000 рублей за 50 ml. Взяли мы так называемую в народе реплику по-нашему это откровенная подделка колеблющееся в диапазоне чем наглее продавец – тем могу и продавать дороже. Мы взяли за 2000р. так называемый тестер, хотя видели и за 1700р. и за 2600р., но остановились на цифре в 2000 рублей.

IMG_7260-17-02-18-01-03

Почему не взяли оригинал? – Ответ прост мы сами всем офисом пользуемся продукцией Shaik! За 17 000р. можно обеспечить себя ароматом fleur narcotique в композиции от Shaik 165 на долгие долгие года! Да, да именно года т.к. это 18 флаконов по 50ml. это без 100мл. целый литр духов! С бешенной 20%-ной концентрацией аром масел это и позволяет называть парфюмерию Shaik духами! Бесспорно, иметь на своём дамском или мужском столике флакон от ex nihilo – это очень стильно, круто может даже сексуально, но кто видит из какого флакона вы пшикали на себя парфюмерную композицию? Другое дело – когда ваши духи слышат на вас окружающие люди это меняет всё! И тут начинается самое интересное - подделка, которая в лучшем случае стоит в 2 раза дороже парфюмерии Shaik выветрилась с вязанного свитера в течении первых 40 минут через 1 час и намёка на то, что на этот свитер разбрызгивали парфюмерную композицию, не осталось……. Тем временем Shaik 165 с ароматом наркотического цветка в первые 4-7 часов само ощущался и в воздухе благоухали ноты персика в сочетании с нотками апельсина и жасмина, что вкупе представляет собой действительно непередаваемые назальные ощущения. Спустя сутки свитер всё так же пахнет ароматом под номером 165 от Shaik.

IMG_7259-17-02-18-01-03

Но лучше как говорят один раз увидеть, чем сто раз услышать) в нашем случае фраза, а точнее правильное её назначении звучит так: лучше 1 раз услышать, чем сто раз увидеть! Сказано-сделано с Марта месяца наш магазин будет высылать абсолютно бесплатно с каждым заказом пробник наркотического цветка в объёме 2ml. Аромат является унисексовым, а значит подойдет как брутальному бородатому мужчине, так и утончённой женской личности.

Подытожим если, покупая парфюмерию вы хотите получить именно аромат, который привыкли слышать, от которого ожидаете, уйдя из дома воспользовавшись им по возвращению всё так же слышать его на своей одежде тогда без капли сомнения Shaik – это то, чего вам так долго не хватало или возможно, чего вы так долго не могли найти или открыть для себя! Если вы хотите использовать на себе аромат, который может позволить себе исключительно обеспеченный человек Shaik – поможет исправить ситуацию. С парфюмерией Shaik вы платите за стойкий гип аллергенный сертифицированный аромат, а не за всякую мишуру типа статусного бренда, флакона, модного дома, рекламы на тв и т.д.

IMG_7261-17-02-18-01-03

P.S. По стоимости в интернете есть много сайтов – одни кричат мы единственные и неповторимые а остальные все торгуют подделками ха-ха-ха и продают Shaik в три дорого. Другие наоборот продают в три дёшево…… Мы за здоровую конкуренцию! Грязью поливать никого не будем, но скажем с каждым вашим заказом вам выдаётся фискальный чек! Считаем это лучшей гарантией подлинности и качества продукции, продаваемой на нашем сайте! Всегда рады ответить на ваши вопросы любым удобным для вас способом!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.