Главная / Новости / Аромат Fleur Narcotique по приемлемой цене

Аромат Fleur Narcotique по приемлемой цене

Аромат Fleur Narcotique по приемлемой цене

Аромат Fleur Narcotique появился в 2014 году. В переводе с французского название очень точно передаёт его суть – «наркотический цветок». Совершенно не удивительно, что этот запах сразу же пришёлся по вкусу многим девушкам и мужчинам. Да-да, этот парфюм относится к духам унисекс, но раскрывается индивидуально на каждом человеке. Вы никогда не поймёте, что на ком-то те же духи, что и на вас.

Парфюмер Квентин Биш очень горд своим творением. Его сотрудничество с компанией нишевой парфюмерии Ex Nihilo каждый раз оканчивалось невероятным успехом, но самый высокий рейтинг получил именно этот запах, который действительно вызывает зависимость. Несложно догадаться, что такой бестселлер и стоит, соответственно, дорого.

Достоинства аромата

Уникальность Fleur Narcotique заключается в его магнетизме, способности чувствовать характер и настроение своего владельца. На мужчинах пирамида распадается чувственным и притягательным ароматом, перед которым практически невозможно устоять. Этот цветочно-фруктовый ансамбль теряет свою нежность и тонкий шлейф, ведь на представителях сильного пола он звучит уверенно, ярко, насыщенно. Но стоит духам только коснуться кожи прекрасных дам, как их ольфакторный жанр начинает играть новыми нотами. Аромат делает девушку таинственной, неуловимой, как будто бы провоцируя к активным действиям. За ней хочется следовать, чтобы не потерять этот гипнотический шлейф.

Обладатели этих поистине уникальных духов единогласно утверждают, что они мотивируют к достижению поставленных целей и вдохновляют на новые свершения. Бенуа Вердье, создатель бренда Ex Nihilo, сказал о них следующее: «Эти духи олицетворяют запах самой Франции, но не той, что сегодня. Они словно вобрали в себя весь изыск Парижа 1970-х годов».

Fleur Narcotique – это аромат-вызов, насыщенный множеством контрастов. В нём слились в одном аккорде дерзость и покорность. Пряная роза и нежная ангелика, лёгкие древесные ноты – всё это вызывает мгновенное привыкание. Первый вдох сделает этот парфюм вашим любимым на долгие годы. Даже искушенные русские девушки, которые всегда знают, чего хотят, абсолютно точно удивятся этому запаху, ведь они никогда прежде не пробовали ничего подобного. А мужчины, которые не привыкли к цветочным аккордам в своих духах, будут очарованы их эротическим тёплым шлейфом.

Аромат Fleur Narcotique по приемлемой цене

Многие покупатели с нетерпением ждали появления этого легендарного парфюма, но узнав о высокой цене, сильно расстроились. Но наша компания Shaik 165 готова обрадовать всех опечаленных любителей изысканных духов. Опытные парфюмеры совершили настоящий прорыв – им удалось в точности воспроизвести невероятный аромат Fleur Narcotique. Нет смысла скрывать, что задача стояла непростая, но для нас нет границ. Огромный опыт и высочайшее мастерство позволяют парфюмерам разгадывать самые сложные загадки. Крайне внимательно исследуя тему шипровых ароматов, нам всё-таки удалось взглянуть на них по-новому. И вот теперь описываемый аромат доступен для вас.

Важно, что благодаря турецким парфюмерам (как известно, они лидеры в копировании легендарных ароматов) каждый желающий сможет испытать бурю эмоций, пользуясь этими духами. Чтобы создать аромат, необходимо немало таланта, но поверьте – не меньше таланта нужно и для того, чтобы разгадать его. Номерное исполнение «наркотического цветка» не уступает своему оригиналу ни в одной ноте.

Что касается стойкости, то, как и у всех духов Shaik из Турции, аромат остаётся на теле минимум трое суток. Качество турецкой парфюмерии навряд ли у кого-то вызовет сомнения. Благодаря тому, что мы являемся официальным представителем компании-производителя в России, вы можете не волноваться о том, что нарвётесь на подделку.

Теперь вам не нужно платить за всемирно известное имя – в стоимость духов не войдёт ничего, кроме них самих. Благодаря грамотно разработанной ценовой политике мы можем предложить духи в 20 раз дешевле, чем оригинальные модели. Согласитесь, приятно получить лучшее качество по доступной цене. Заботясь о времени наших клиентов, мы разработали удобную и оперативную доставку. Если сумма вашего заказа превысит 3000 рублей, то по Москве духи будут доставлены абсолютно бесплатно. Жители других городов могут не платить за доставку посылки, только если минимальная сумма заказа составит от 10 000 рублей.

Предлагаем посетить официальный сайт духов Shaik, чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом и описанием представленных ароматов.Духи Shaik Berlinkozmetik – это шанс получить желаемое и сохранить бюджет, при этом шлейф вашего аромата не даст и намёка, что вы купили аромат за доступную цену. Благодаря рациональным покупкам вы сможете потратить сэкономленные деньги на подарки близким, хобби или шопинг. Среди наших клиентов есть политики и звёзды шоу-бизнеса, ведь многие из них потому и богаты, что не совершают бездумных покупок. Приглашаем и вас научиться тратить деньги с умом. Купите комплиментарные духи по разумным ценам.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.