Главная / Новости / Отливанты Shaik

Что такое отливанты

Отливанты Shaik

Часто при посещении сайтов, занимающихся продажей парфюмерии, вы можете видеть в их ассортименте отливанты. Для тех, кто поверхностно знаком с миром парфюмерии, это слово становится синонимом чего-то плохого. Иногда люди думают, что под отливантом скрывается подделка. Причем не подделка хорошего качества, а та, которую изготавливают из сомнительных компонентов и торгуют в сомнительных магазинчиках. Но так ли это в реальности? Чем отливанты отличаются от парфюмерии, которая находится в тестерах и полноразмерных флаконах?

Подделка ли это

Для начала стоит понять, что отливант - это оригинальная парфюмерия Shaik. У неё нет общих черт с наливными или разливными ароматами. Разливную парфюмерию вы можете встретить в небольших магазинчиках, на витринах которых стоят большие флаконы с жидкостями. Правда, содержание ароматических компонентов в такой жидкости минимальное - разливная парфюмерия создается из дешевых отдушек и спирта. Качество такой парфюмерии низкое.

А вот отливанты получили свое название из-за того, что оригинальный аромат из большого флакона переливают в несколько меленьких и так продают.

Появление отливанта продиктовано исключительно потребностью покупателя. Не каждый человек может позволить себе приобрести сразу большой флакон оригинального аромата. Некоторым не хватает тестера, который предлагают в парфюмерных магазинах, чтобы понять, подходит ли им выбранный аромат или нет.

Некоторые любят часто менять парфюм, и из-за этого приобретать большие флакончики нецелесообразно - они дороже, и будут стоять не один год, пока не выдохнутся.

Особенно акуально приобретение отливантов тогда, когда девушка планирует приобрести большой флакон духов в элитном ценовом сегменте. В этом разделе парфюмерии ценник стартует от 10 тысяч рублей за маленький флакон. Лучшим выбором станет покупка ароматов номерной парфюмерии shaik, в которой будут отливанты shaik. Распробовать аромат с ними проще, чем купить его и потом пожалеть о покупке.

При покупке отливанта тратится не так много денег, поскольку количество парфюма небольшое, да и приобретается он не в упаковке от официального производителя. При покупке оригинального аромата в большом флаконе значительная часть стоимости порой платится именно за оригинальный дизайн упаковки, а не сам аромат.

Чем отливант отличается от пробника

Самое первое отличие их в том, что не каждый парфюмерный бренд предлагает покупателям пробники своей продукции. А если такие пробники и есть, то их размер часто не позволяет нормально прочувствовать, как аромат раскрывается на коже и одежде.

Для того, чтобы прочувствовать, как аромат раскрывается в разных погодных условиях, пробника может не хватить. А вот отливант можно подобрать такого объема, чтобы его хватило на все эксперименты. В нашем магазине вы можете приобрести отливанты в флаконах объемом от 1 до 8 миллилитров. Как с микро спреем так и в фиолках.

Плюсы отливантов

Если рассказывать о положительных сторонах такого формата парфюмерной продукции, то можно отметить свободу выбора аромата. Вместо одного большого флакона аромата за ту же цену вы можете купить много маленьких флаконов отливанта и подбирать тот запах, который понравился больше всего.

А уже самый вкусный аромат можно будет приобрести и в полноразмерной версии. Вовсе не обязательно останавливаться на чем-то одном - вы можете продолжать покупать отливанты и пользоваться ими в зависимости от настроения и погоды на улице, события и времени суток.

Когда вы собираетесь подарить духи, но не понимаете, какой аромат понравится человеку, можно приобрести набор отливантов и подарить его. Тогда вам не придется мучиться от осознания того, что вы приобрели не тот аромат, который нужен.

Еще одно преимущество такого формата духов - возможность купить ароматы, которые мировые бренды сняли с производства. Порой стоимость редкого аромата очень высока, и не каждый человек может позволить себе купить полный флакончик. А приобретая отливанты селективных духов, вы получаете редкий запах и не тратите на него слишком много денег.

Дополнительный плюс - удобные для хранения размеры флакончика. Полноразмерный флакон в маленькую женскую сумочку вряд ли поместится, а вот маленький флакончик отливанта - запросто. Так любимый аромат будет с вами постоянно.

К основным плюсам отливантов относят:

  • малую цену;
  • возможность приобретать одновременно несколько парфюмов;
  • удобный формат;
  • возможность выбирать подходящий объем.

Минусы

Есть у такого формата и свои минусы:

  • риск получения некачественной парфюмерии - обычно создание отливанта не контролируется;
  • отсутствие фирменной упаковки.

Поэтому приобретать отливанты стоит только в проверенных магазинах и тогда, когда вам не важно, в оригинальном флаконе будет нужный аромат или нет.

Заключение

Минусов у отливантов гораздо меньше, чем плюсов. А если покупать их в проверенном месте, не обращая внимания на упаковку, то можно легко собрать коллекцию элитной парфюмерии.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.